经济管理学院召开财务管理国家教学资源库建设研讨交流会

作者:邵春玲 日期:2021-05-23 浏览数:

5月22日,许昌职业技术学院财经学院党总支书记刘颖民、副院长宋沛军两位老师来我校做专项研讨,经济管理学院负责人及部分师生代表参加了会议。双方就财务管理专业国家教学资源库建设工作进行广泛沟通、深度交流、共同研讨数智化条件下财务管理国家资源库项目资源的建设方案。

研讨会现场

研讨会上,经济管理学院负责人首先代表学校对许昌职业技术学院的两位老师表示热烈欢迎和诚挚的感谢,并向大家介绍了我校紧盯创建双高院校目标,大力推进内涵建设,努力实现以品牌促发展,以特色谋长远的发展历程。然后,经管学院负责人提出期望双方通过研讨切磋、思想碰撞,力争找到一个为资源库后期建设提供更加完善、科学的建设方案,为资源库项目平台的推广使用和教育部验收奠定坚实的基础。

在研讨过程中,大家深入交流了资源库建设使用过程中遇到的问题、困惑,探讨了为适应数智化技术发展需求,各个课程资源从内容到形式的创新思路和方式,最终形成了关于推动资源库高质量建设的多项决议,为财务管理专业教学资源库科学建设进一步提供了坚实的保证。


上一条:经济管理学院赴山东商业职业技术学院考察学习
下一条:绽放青春光彩,铸就时代辉煌——经济管理学院外教举办“探索成功的奥秘”主题讲座

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院