经济管理学院赴山东商业职业技术学院考察学习

作者:葛佳佳 钱志芳 日期:2021-07-28 浏览数:

近日,为促进加强和兄弟院校人才培养、专业建设、课程设计及技能竞赛等方面的交流,经济管理学院负责人带领市场营销专业教师一行4人到山东商业职业技术学院工商管理学院考察学习。

首先,我校经济管理学院负责人介绍了学院基本情况、市场营销专业建设情况以及下一步专业重点改革思路,并希望双方在人才培养、专业建设、课程改革、教学质量诊断改进等方面增强交流。山东商业职业技术学院工商管理学院院长王华新、副院长权小妍和市场营销专业部主任张晓红分别就该学院的基本概况、市场营销专业建设情况、市场营销专业人才培养方案制定进行了详细介绍,双方就课程设置、教材开发、实训室建设与技能竞赛等方面的内容进行了深入的探讨。

会上,王华新院长邀请共同参与商职委的《数字经济背景下市场营销专业升级改造研究》课题研究。交流后,大家参观了山东商职院产业会客厅,并表示接下来将继续加强双方院校的交流研讨。

上一条:校企合作促就业——经济管理学院市场营销专业举行顶岗实习双选启动会
下一条:经济管理学院召开财务管理国家教学资源库建设研讨交流会