经济管理学院第八届管理案例大赛顺利举行

作者:吴子钰 日期:2019-05-06 浏览数:

2019429日下午,经济管理学院第五届技能运动会暨第八届管理案例决赛,在长廊阶梯三举行,本次大赛工商企业管理教研室全体老师以及相关负责人出席本次比赛。

此次大赛以“切实加强技能教学,全面提高教学质量”为主题,重在提高学生的思辨,分析能力,和团队协作能力,案例大赛是以媒体形式展现出来。本次大赛持续近1个月,该院系17,18届学生参加了此次比赛。经过前期的初赛,最终遴选出9支参赛团队参加此次决赛。

                                             

第八届管理案例分析大赛颁奖现场

活动一开始,经济管理学院副院长陈庆代表学院致辞。现场比赛过程中,每队参赛选手都表现出朝气蓬勃的活力,每个团队都对各自案例的内容进行了很好的诠释,演讲形式多样,情节生动,对案例剖析令人印象深刻。

经过紧张的决赛,本次大赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖三名,最后学院领导人为获奖团队颁发了比赛荣誉证书。

上一条:经济管理学院在浙江省市场营销技能大赛中荣获团体二等奖
下一条:经济管理学院学生喜获省银行技能竞赛三等奖

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院