我校圆满完成“1+X”智能财税职业技能等级证书考试工作

作者:王沁 陈庆 日期:2019-12-30 浏览数:

12月29日,作为“1+X”智能财税职业技能等级证书试点单位,义乌工商职业技术学院圆满完成首次试点考试。


考场布置

为贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,我校积极开展1+X证书制度试点活动。我校作为试点单位之一,学校领导高度重视,接到部署的任务后,经济管理学院迅速开展培训和考务工作。自智能财税技能等级证书项目生成到落地,时间紧,任务重,在各相关部门精心筹备、通力合作下,短时间内完成了设施设备的添置、考场布置、学生动员、考务人员培训等各项工作。


考务会现场                                                  考试现场


本次考试考核智能财税基础业务,一共进行三场,分别为:社会共享初级代理实务,社会共享初级外包服务,社会共享初级企业管家。主考、监考人员认真负责,严格遵守考务工作流程,考生按时入场,严守考试纪律。考试系统稳定、考场秩序井然。


本次考务工作的顺利进行预示着我校1+X试点工作向前迈进坚实的一步,为后续各批次考试相关工作的开展起到了良好的先行示范作用。

 

上一条:1+X智能财税职业技能等级证书全国首考告捷
下一条:经济管理学院在省一类竞赛再创佳绩,连续四年获高职组唯一最佳组织奖

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院