1+X智能财税职业技能等级证书顺利开考

作者:邵春玲 宓海燕 日期:2020-11-02 浏览数:

11月1日,经济管理学院成功组织了第三次1+X智能财税职业技能等级证书考试,本次共有68名学生参加。 自2019年11月以来,共有近250人参考,前二次考试合格率均高达90%以上,成绩名列全国前茅。

考试前期,经济管理学院精心组织考务工作,召开考务工作培训会对监考教师及考务人员进行专业的培训。考试过程中,监考教师认真履职,考场井然有序。在技术人员、后勤人员、安保人员和疫情防控人员等共同配合下,经济管理学院圆满完成了本次考核任务。

经济管理学院基于对新的产业革命、技术革命和数字经济的发展趋势判断,将总结前期成功经验,积极配合教育部推进1+X制度试点工作。


上一条:喜报!经管学子在浙江省第六届大学生证券投资竞赛中斩获佳绩
下一条:直击首届中国乡村直播专项赛——学习直播技巧

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院