喜报!经管学子在第五届浙江省大学生金融创新大赛中创佳绩

作者:毛怡萱 日期:2020-12-02 浏览数:

11月29日,由浙江省大学生科技竞赛委员会举办的“杭州银行杯”第五届浙江省大学生金融创新大赛决赛线上答辩落下帷幕。我校经济管理学院学生团队共有2支队伍闯入决赛阶段,在激烈角逐之后,经管师生成功斩获一等奖一项,三等奖一项,这是我校首次斩获该项赛事的一等奖。

答辩现场

浙江省大学生金融创新大赛系省级一类学科竞赛,本届大赛由浙江省大学生科技竞赛委员会、钱塘江金融港湾高等教育联盟主办,浙江省大学生金融创新大赛委员会、浙江工商大学、浙江工业大学承办,杭州银行股份有限公司、浙江省金融人才协会、杭州融育科技有限公司协办。本次竞赛共吸引了46所高校的1900名学生参赛,历时四个多月,最终择优选出30所高校共106件作品进入决赛阶段的现场答辩,竞赛激烈程度均创历史之最。

经济管理学院将继续以竞赛为载体,发挥“以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促改”的积极作用,进一步激发大学生创新思维,提高创新能力,增强综合素质,提升人才培养质量。


上一条:喜报!经管学子在省大学生统计调查方案设计大赛中斩获2项一等奖
下一条:喜报!经管学子在浙江省第六届大学生证券投资竞赛中斩获佳绩

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院