经济管理学院赴东阳、海宁为优质生源基地授牌

作者:牛四花 日期:2020-11-30 浏览数:

近日,我校经济管理学院负责人带队走访东阳市技术学校、海宁市职业高级中学,签署合作协议并为对方授予“优质生源基地”牌匾。

 

 

授牌仪式

近些年的招生工作中,我校与东阳市技术学校长期保持联系,2020年从该中学录取学生35人,生源质量比较优秀;我校与海宁市职业高级中学也保持长期合作关系,生源数量及质量均能得到保障,且义乌与海宁都拥有全国乃至全球规模数一数二的专业批发市场,两校办学理念相似,生源匹配度较高。

 

签约仪式

高校优质生源基地,是搭建高校与中学合作、互动的平台,有利于增进高校与中学在加强教学管理、提升教学质量、促进优质人才培育等方面的交流合作。我校与东阳市技术学校、海宁市职业高级中学有着长期合作关系,优质生源基地的确立,有助于双方今后建立更深、更广的合作,真正实现共享共赢。


下一条:经济管理学院召开成教专升本政策宣讲会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院