逐梦锦绣未来——晓多科技小鱼儿公司双司招聘宣讲

作者:孙闻甸、方杭萍 日期:2020-12-07 浏览数:

2020年12月2日晚,两位分别来自晓多科技和义乌市小鱼儿文化用品有限公司的讲师于钉钉直播平台进行企业宣讲。线上众多应届生积极响应,观看了这场直播。

 

首先是由晓多科技带来的招聘宣讲,在这个飞速发展的信息时代,人工智能应运而生,逐步发展完善,人类生活中处处有AI的身影。晓多科技成立于2013,核心团队由来自百度NLP和京东JIMI机器人团队的人工智能专家组成,与哥伦比亚大学信息处理实验室开展联合研究。

 

紧接着李晓菲讲师逐步讲述了公司的发展历程、公司团队等,并以金字塔的形式展示公司的技术亮点直观吸睛,其独创专利三层语义模型结构令同学们对晓多公司的潜力有了进一步认识。

 

最后,李晓菲讲师对公司的福利文化环境以及对员工的培训发展做了介绍。并用时下热门语句鼓励各位应届生们加入晓多科技一起共创公司光明未来。

 

而后是义乌市小鱼儿文化用品有限公司以下简称小鱼儿公司带来的宣讲。小鱼儿创立于2000年,总投资上亿元,是一家集生产、销售、研发、服务于一体的文具制造企业。经过20多年的积累和沉淀,小鱼儿品牌在文具行业享有很高的知名度和美誉度,小鱼儿产品受到了广大消费者的青睐。在文具行业竞争白热化的情况下,小鱼儿公司以每年30%以上的速度快速发展,目前已经是国内综合类文具影响力最大的企业之一。丁伟讲师介绍了公司所招聘的职业及职业要求与工作内容,给应届生更多的信息去选择自己的未来职业。

今夜干货满满,愿各应届毕业生都能应聘到自己满意的职业,发挥自己的才能去为社会创造更多的价值,未来所往之处皆是鲜花盛开,人生璀璨。

 

 

 


下一条:下好求职“先手棋”,打好就业“主动仗”

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院