【主题教育】经济管理学院:青春学习正当时——“不忘初心,牢记使命”班助主题教育

作者:骆晓颖 席璐涛 日期:2019-09-29 浏览数:


9月29日,经济管理学院团总支集合学院全体班主任助理,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合学院党建工作思路,开展班主任助理特色读书会活动。


本届经济管理学院班主任助理中,入党积极分子共计10名,此次新形式读书会在会前共唱《歌唱祖国》,会议环节分为:集体学习,交流分享,个人学习三个阶段。


团总支书记蒋舟指出,本次开展主题读书会,是契合于时间,契合与形势与政策的活动,各班主任助理分子要坚持以自身为榜样,将本次所学内容向班级同学及时作分享,要积极围绕“不忘初心,牢记使命”开展符合班级专业特色的特别主题讨论会,将学习精神,向经管学子所传递,将学习氛围,注入青春色彩。


经济管理学院党总支积极开展主题教育活动,团总支在学院党总支的统一部署下,将活动“分层次、加创意、展成效”,进一步推动主题教育落细落小,见实见效。



上一条:“正青春,勇奋斗”,经济管理学院团学干部选拔工作顺利开展
下一条:党员志愿树先锋,热心周到喜迎新

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院