“正青春,勇奋斗”,经济管理学院团学干部选拔工作顺利开展

作者:席璐涛 日期:2019-11-11 浏览数:

11月8日,经济管理学院团总支在我校阶梯教室,开启新一届团学干部选拔工作。报名本次选拔的候选人达56人,人数创历史新高,其中大二候选人49名,大一候选人7名。



据悉,本次选拔工作以“最实际考题、最严苛监考、最认真作答”为选拔标准,结合学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,围绕“如何更好服务同学”、“如何提升自我修养”、“如何争做信义青年”为出发点,设计本次笔试考题。

经济管理学院团总支在全校率先开展团学干部选拔工作,旨在促进学生干部反思自我工作情况的阶段性考核,更进一步促进我院学生衡量自我人生发展目标。下一步我院将依序开展:个人陈述主题答辩、团队协作小组策划、风采出发个人展示等多样形式的选拔考核工作。






多年来,我院团总支学生会切实围绕学院“信义”特色文化,有效促进“团学有服务”的核心目标形成,开创多项团学工作新突破,连续取得“先进团总支”、“优秀学生会”等荣誉称号,是我院学生工作有效开展的桥梁根基。

下一步我院将继续紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展有价值、有意义的团学干部选拔工作,着力打造赋予新时代特色的“工商铁军”。


上一条:“初心相伴,信义成长”经济管理学院学生骨干 主题教育之团队拓展活动
下一条:【主题教育】经济管理学院:青春学习正当时——“不忘初心,牢记使命”班助主题教育

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院