“初心相伴,信义成长”经济管理学院学生骨干 主题教育之团队拓展活动

作者:席璐涛 日期:2019-11-12 浏览数:

1110日,切实围绕学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动特色内涵,将“爱国、爱家、爱校、爱团队”的四爱教育思想注入“工商铁军”之中,学院团总支为磨炼学生意志,强化服务本领,提高同学们的认同感、归属感和责任感,特开展此次主题拓展活动。

1A3F5


本次主题拓展融合学院“小经灵”团学教育内涵,设计四项教育式团队建设项目,其中包括“达芬奇”密码、呼吸的力量、青春力量之“撕名牌”大作战与团队的力量之翻越“毕业墙”等活动。

其中,围绕习总书记提出的“青春是用来奋斗的”,我院学生骨干凭借团队力量翻越4米高墙。每位同学从最初的内心恐惧,到最后以1350秒的时间齐心合作克服难关,实现全员翻越高墙,创造出属于我们的成长“奇迹”!

4444D


新时代下,每个人都是中国梦的践行者。本次主题拓展活动旨在培养学生骨干:虽然彼此分工不同,但要牢记相互支持、互相理解,才能实现共同奋斗目标。

主题拓展中,每位学生骨干并肩作战,勇挑重担,用自己的汗水和智慧齐力助推我院团学教育工作更高质量的发展,进一步落实我院团学教育新品牌,打造团学教育“信义”样本。

上一条:学院关怀备至,座谈温暖人心 ——经济管理学院召开招生负责片区学生代表座谈会
下一条:“正青春,勇奋斗”,经济管理学院团学干部选拔工作顺利开展

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院