学院关怀备至,座谈温暖人心 ——经济管理学院召开招生负责片区学生代表座谈会

作者:翟文秋 日期:2019-11-14 浏览数:

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,全面了解我院19级新生在校学习与生活情况。11月14日,经济管理学院组织召开招生负责片区学生代表座谈会。座谈会紧密围绕学生最关心的教学情况、专业课安排、课外实践与后勤服务等工作与学生进行了深入交流。学院党总支负责人,学工办教师代表、江西、嘉兴、金华籍41名新生代表参加本次座谈会。




座谈会上,学院党总支负责人及学工办老师认真倾听、耐心解答,同学们讲述了在专业课学习、食堂就餐、公寓住宿、创业实践、社团活动等多方面遇到的问题并提出建议。会议就现场反馈的问题给予了详细的解释和说明,消除同学们的困惑;针对现场不能立即解决的问题,学院将形成书面材料转交相关部门尽快解决。


学院党总支负责人肯定了同学们的主人翁意识、关心学校发展的大局意识和关心老师的感恩意识。并强调:要结合学习“初心”点,思考“如何规划大学生活”,要学会严格自律,争当“有思想、有技能、有品格”的三有“信义青年”,争做新时代优秀大学生。



此次座谈会旨在搭建学院和学生之间的交流的平台,使学院及时把握学生情况,促进沟通,增强了解,同学们也及时了解学院学生工作的最新安排,为共同创建文明和谐育人环境打下有力基础。



上一条:温暖拥抱,爱心传递
下一条:“初心相伴,信义成长”经济管理学院学生骨干 主题教育之团队拓展活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院