温暖拥抱,爱心传递

作者:席璐涛 日期:2019-12-02 浏览数:

11月29日,经济管理学院团总支学生会举行“拥抱温暖爱心传递为主题的暖冬拥抱活动。学院学生积极参加本次活动,用自己的微笑和热情去表达自己对生活的态度。


大家真情的实际行动感染周围的每一个人,温馨和快乐洋溢在被抱者脸上。大家通过“温暖拥抱“拥抱祝语”被拥者传递暖冬温情和生活积极态度。

大家分别与寝室门卫任课老师、班主任等人群表达爱意,现场的气氛由最初的尴尬,微妙瞬间转化为热情。参加活动的同学们表示:一份拥抱带来一份爱,每一位拥抱发起人和被拥者,都收获了我们满满的温暖和爱心,希望以后的每一天我们都是爱传递的身边的每一份温暖!

本次拥抱活动旨在拉近人际间的距离,传递了拒绝冷漠关爱彼此时代正能量。让每一位参与者懂得关爱自己、关爱自己、心系他人与情系他人。这就是经济管理学院举办此次活动的初衷。


上一条:新年“大爱经管,信义人生”送温暖茶话会活动
下一条:学院关怀备至,座谈温暖人心 ——经济管理学院召开招生负责片区学生代表座谈会

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院