勇担防疫责任,用心守牢防线——经济管理学院召开疫情联络员会议暨疫情防控先进班级颁奖仪式

作者:王彦星 日期:2020-12-25 浏览数:

12月23日中午,经济管理学院召开了学院疫情联络员会议暨疫情防控先进班级颁奖仪式。经济管理学院党委负责人、学工办负责人、相关辅导员以及各班疫情联络员共40余人参加了此次会议。

会议现场

会上,学院三位学工办疫情联络员通过情景剧生动形象地演绎了学工办老师、疫情联络员每天催打卡测温工作细节和遇到的问题,描绘了日常防疫工作的点滴。

颁发证书

随后,经济管理学院党委负责人、学工办负责人为首批校级疫情防控先进班级和院级疫情防控先进班级代表颁发了荣誉证书,并鼓励他们在今后的工作中再接再厉。最后,党委负责人总结近期学院的疫情防控工作,对疫情联络员的工作表示了肯定,并结合目前国内疫情防控形势强调了校园防控工作的重要性,提醒同学们疫情防控不松懈,用心坚守不掉线。


上一条:信义大讲坛第二十一讲:直击拼多多后台,解锁财富密码
下一条:关注心理健康,构筑阳光心桥

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院