为更好参加省大学生管理案例竞赛深入企业进行调研

作者:邓建兵 日期:2019-09-29 浏览数:

2019年9月27日,为了更好的为第五届浙江省大学生经济管理案例竞赛做准备,经济管理学院赵红英院长带领竞赛指导老师和参赛选手到义乌市新业电商产业管理有限公司进行实地调研。



参赛团队前期通过资料搜索整理,认为此电商园是本次大赛的最佳案例。出发前已对新业云谷电商园有了初步了解,方便参观的同时进行提问和交流。

为了对新业云谷电商园有更多了解,电商园陈主任带领指导老师和参赛选手首先参观的是自主研发的美汁源化妆品有限公司,通过参观,大家了解了美汁源化妆拥有完整的供应配套产业链,而且产品远销国内外十几个国家和地区,具有广泛的影响力。随后我们参观了园区数家企业。



通过此次走访和学习,参赛选手对新业云谷电商园有了一定的了解,并收集很多宝贵的一首资料,大家感觉收获颇丰,相信自己在此次比赛中一定会发挥佳绩,展现自己最高的水平。


上一条:实践周走访企业 推进校企合作深度
下一条:金融管理专业开展2019级新生始业教育活动

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院