聚焦专业群建设 校企共筑新发展——我院顺利召开专业指导委员会

作者:朱晓荣 日期:2020-08-26 浏览数:

为进一步提升专业人才培养,推进校企融合发展,经济管理学院在8月25召开专业指导委员会,会议由学院各专业校企合作企业专家代表及学院全体教师参加。学院党政负责人向与会专家表示欢迎,并为专业指导委员会成员介绍了学校、学院及专业的发展情况。随后学院党政负责人给专家颁发指导委员会聘书,殷切希望专家对专业人才培养和专业发展提出建议。

学院给专家颁发聘书

会议第二阶段,学院各专业分别进行专业建设研讨会,介绍目前人才培养方案总体情况、专业定位、课程安排等,企业专家结合区域经济、行业发展最新进展及企业对用人的需求,对专业人才培养发展建言献策。专家提议较集中在校企合作如何更好的融合发展、加强学生数据素养培养、提升新媒体创新能力等方面。

专业建设研讨会现场

经济管理学院专业指导委员会顺利召开,专业进一步理清发展思路、明确定位、凸显特色,完善专业人才培养方案,专业委员会召开也推进了校企合作建设,让学院为地方培养更多优秀的经管类专业人才。


上一条:校企合作结硕果 协同育人谱新篇 ——金融管理专业指导会议
下一条:2020年工商企业管理专业指导委员会会议顺利召开

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院