学校嘉兴校友分会成立仪式隆重举行

日期:2019-12-09 浏览数:

12月7日,“工商校友重聚首,展望未来话今朝”——学院嘉兴校友分会成立大会在嘉兴市南湖区隆重举行。经济管理学院党总支负责人、学院学工办相关教师,以及来自嘉兴市各区县的校友代表共同参加了本次成立大会。

校友会现场

大会表决选举了义乌工商职业技术学院嘉兴校友分会理事会,会议审议并通过了《义乌工商职业技术学院嘉兴校友分会章程》,同时选举曹铭校友为首届嘉兴校友分会会长,陈晴锋、周翔、陆金浩、陆月清等为副会长,陈晴锋兼任秘书长。

作为嘉兴校友分会首届会长,曹铭校友表示,嘉兴校友分会的成立凝聚了嘉兴众多校友的大力支持和积极参与。今后,嘉兴校友分会将建立健全嘉兴校友信息库,将以多种联谊形式凝聚嘉兴校友分会力量,共谋发展,让嘉兴校友分会真正成为广大嘉兴校友的自我拓展新家园。

undefined

颁发证书

经济管理学院党总支负责人结合学校宣传视频全方位介绍母校近年来的发展情况和校友工作未来发展规划。校友与母校血脉相连,各校友在学习和工作中的出色表现,也使母校倍感自豪和骄傲,母校期盼各位校友与母校一起携手努力为学校建成国内知名省内一流高水平高职院校而不懈奋斗。

最后大会在各校友的热烈掌声中圆满结束。



下一条:优秀校友剪影——杨顺洋

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院