信义大讲坛第二十二讲:精于品,创新魂

作者:姚慧,夏雨琪 日期:2021-01-08 浏览数:

2021年1月6日晚,经济管理学院17级创业校友、浙江恋凝香茶业有限公司创始人滕智越、赵沁回校反哺,在文美厅为经济管理学院的学子们开展了一场电商运营讲座。这是2020年的第一场讲座,也是本学期的最后一场创业讲座,同学们积极参与,座无虚席。

 

讲座初始,通过分享自己的创业经历讲述创业中的雷点,帮助同学少走弯路随后,结合店铺后台讲述了拼多多店铺运营过程中的问题及注意事项,同时结合后台工具——多多情报通讲解店铺经营管理的功能如货源选择、产品类目、产品定价、标题编辑等,帮助各位同学更快的了解行情,抓住时机。在产品权重方面,就客服回复率、发货物流、评价管理、售后服务等方面提供了提升权重的技巧。

 

在场同学认真聆听,积极发问,滕智越、赵沁耐心回答了关于推广及春节发货等问题,为同学们解决了许多的困惑,场上氛围活跃。

2021是崭新的一年,辞旧迎新,未来可期。相信在新的一年里,同学们能更积极的去发展自己的理想,投入实践。祝各位同学新年迎愿景,万事皆顺遂。

 

上一条:凝聚校友力量 厚植家国情怀
下一条:学长学姐说升学 线下线上齐上阵

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院