经济管理学院党员教师获“感动金华最美军嫂”荣誉称号

来源: 义乌工商学院经济管理学院 日期:2017-09-25 浏览数:

近日,为庆祝建军90周年,金华市召开“感动金华最美双拥人物”颁奖大会,我院党员教师许馨苓获“感动金华最美军嫂”荣誉称号。

许馨苓,湖南麻阳人,2012年8月到我校工作,现为工商企业管理专业专任教师。工作中她积极乐观、脚踏实地,是一名有责任、肯吃苦、进取心强的人,工作中不搞特殊,把军人不怕苦不怕累的特质融入自己的工作中。曾担任过专任教师、班主任,多次被学校评为“优秀班主任”和“优秀创业指导老师”。教书之余,积极参加社会服务工作,先后建立了4个校企合作基地,主持建立了1个校内实训室,参与10余项社会服务培训活动。同时,经她指导的学生连续两年参加浙江省第一届、第二届“大学生经济管理案例竞赛”,分别获得三等奖、二等奖。近年来先后主持厅级课题1项,主持参与市校级课题6项,参与市级横向课题2项,发表论文10余篇。

除了工作中认真努力成绩出色外,她在家庭中也是很好的贤内助。由于丈夫工作的特殊性,家庭的重压、孩子的教育都在她身上,但她从不喊苦喊累,始终勇挑重担坚持着对丈夫的无私支持,让丈夫能安心为国效命,用自己的实际行动诠释着新时代军嫂的含义。

据悉,经济管理学院现有3名军嫂,其中1人长期两地分居,但他们工作中从不要求搞特殊,而且工作态度和能力更加积极和突出。她们一样都是“最美军嫂”。



上一条:经济管理学院举行省级在线开放课程建设培训会
下一条:关于做好“133创新人才工程”培养对象选拔推荐工作的通知

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院