关于做好“133创新人才工程”培养对象选拔推荐工作的通知

来源: 义乌工商学院经济管理学院 日期:2015-06-23 浏览数:

各专业教研室:

根据市人社【2015116号文件精神与学院文件,为切实做好2015年度“创新人才工程”培养对象的选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、选拔名额

第一、二层次义乌市分别选拔5名、15名,没有对我院进行具体的名额分配。

第三层次义乌市选拔60名,分配给我院的名额为2名。

二、选拔材料上交

请根据市人社【2015116号文件要求准备申报材料(祥见网站链接),于6月29日前上交分院综合办,分院统计好后统一上交学院人事处。学院将根据报名情况组织评审,择优推荐。

附:人社局网站通知链接http://www.ywrl.gov.cn/hyzx/tzgg/201506/t20150611_733180.html

上一条:经济管理学院党员教师获“感动金华最美军嫂”荣誉称号
下一条:转发《关于2015年人才住房保障政策实施相关问题的通知》

版权所有©2017 义乌工商学院经济管理学院