我院赴无锡商业职业技术学院进行创新创业交流

日期:2023-03-12 浏览数:

促进两校之间的互通有无,进一步加强学术研究和创业创新领域的合作近日,经济管理学院相关负责人远赴无锡,开展了为期两天的创新创业项目合作交流。

在交流活动中,我院相关负责人参观了无锡商业职业技术学院经济管理学院的创新创业基地,深入了解了无锡商业职业技术学院经济管理学院在创新创业领域的发展情况。双方就学生培养、教学模式、课程设置等方面进行了深入的交流与探讨,共同分享了各自在创新创业方面的经验和做法。在项目互助上,两院进行了优势互补,利用义乌和无锡两地本土产业优势以及校园特色进行项目合作。两院创新创业成果发挥进一步的作用。

此次交流活动的成功举办不仅为学生们提供了一个学习交流的平台,也为两校之间的教师和研究人员提供了一个有益的交流机会。未来,我院和无锡商业职业技术学院经济管理学院将继续加强合作,共同推动创新创业领域的发展,为社会培养更多的优秀人才。

审核 蒋舟 编辑 黄婧)

上一条:种植一棵树,手植一抹绿,心植一片绿——经济管理学院开展植树节主题教育活动