经济管理学院文化系列讲座——聚焦美国商学院课程设置

作者:宓海燕 日期:2023-06-02 浏览数:

5月31日下午,经济管理学院开展“美国知名商学院课程设置趋势分析及启示”讲座,聚焦于探讨美国知名商学院的最新发展和创新。

本次讲座由宓海燕老师主讲。她指出,大数据背景下全球商业竞争日趋激烈,处于世界领先地位的美国TOP30商学院不断更新课程设置,以适应市场需求和新兴技术。讲座介绍了美国TOP30商学院基本情况、课程设置的特点及其背后的理念,探讨了商学专业如何适应时代发展的需求和技术进步、如何从美国商学院的成功案例中汲取经验和启示,并深入分析美国知名商学院的成功经验和独特优势。

后续,经济管理学院将继续开展文化系列活动,进一步提升教师在相关领域的理解和应用能力。

上一条:经济管理学院召开党委理论学习中心组第3次(扩大)学习会
下一条:我院圆满完成“1+X智能财税职业技能等级证书(中级)”考试工作