明确方向,共促发展——校党委副书记叶斯源到我院走访调研

作者:黄婧 日期:2023-09-19 浏览数:

为全面了解学院新学年开学情况,推动新学期各项工作落实落细,9月18日上午,校党委副书记叶斯源带领相关部门负责人来我院走访调研。学院领导班子成员、专业机构负责人、三办负责人、高层次人员代表及青年教师代表等参加座谈。

会上,学院院长王晓明汇报新学期的重点工作内容;学院党委书记吴媛汇报教职工返校、新生报到、师德师风建设等相关情况;学院教学副院长年艳汇报教学准备、技能竞赛等情况。

叶斯源充分肯定上学期学院所取得的成果和开学各项准备工作,指出学院呈现良好的发展趋势,发展定位清晰,发展举措有力,并就做好新学期学院工作提出三点要求。一是找准赛道,有所突破,学院发展要紧密服务国家发展战略,遵循市场经济发展规律,坚持立德树人根本任务,推动各项工作取得标志性成果;二是正视不足,补齐短板,用发展的眼光看待事物变化,以永远在路上的心态不断提升办学关键能力;三是团结协作,示范引领,以主题教育为抓手,加强师德师风建设,营造风清气正的政治生态,做到老师与学生、学院与学校共同发展。

会后,叶斯源一行走进教室“推门听课”,沉浸式体验课堂教学,深入对一线教学情况。

上一条:“经”心筑梦,开启新篇章——经济管理学院开展2023级新生始业教育活动
下一条:以“心”迎新,开启新征程 —— 经济管理学院喜迎2023级新生