校企合作促发展,产教融合共未来——金融服务与管理专业深入企业走访调研

作者:郭倩雯 日期:2023-10-20 浏览数:

为进一步深化校企合作,推动产学研融合创新,10月19日,经济管理学院教学负责人、金融服务与管理专业负责人及专业教师走访嘉兴银行义乌支行、泰隆银行义乌支行两家紧密型校企合作单位。

双方就如何开展校银合作,发挥资源和渠道优势、促进人才培养、教学科研及就业创业等方面进行了深入交流。同时希望在党建共建、文化交流等方面发挥各自特长,促进共同发展。

此次企业调研走访,进一步深化了金融服务与管理专业与银行的交流合作,为增进产教融合、产研协同,实现共同发展、合作共赢筑牢基础。