“经”彩有你 | 经济管理学院喜迎2024级新生!

作者:郑依蕾 日期:2024-09-08 浏览数:

“你好经管人”,”信义列车 今日启程“,这场初次的见面,在打卡墙前留下一张充满了仪式感的照片9月8日,是学院2024级新生报到的日子,来自五湖四海、怀揣着不同梦想与目标的新经管如约而至

学院报到处秩序井然,经济管理学院为新生准备了丰富的“信”义礼包,内含学院定制手提袋、新学期校历、大学初企划卡等。在学院门前,学院学生工作负责人与新生代表共同鸣锣,表明大学之旅正式启航。在信义客厅、校园e金融银行,络绎不绝的新生拿着“经”日WALK集章卡解锁了大学新生活的开始;在学院“梦想留言区”,新生们与家长共同写下对未来的期许,一笔一划刻下无限憧憬;在“家长休息区”,校院领导、专任教师、辅导员为新生解答关于学习、生活、职业规划等方面的疑问,加强了新生及家长对专业“认同感”和 “归属感”,提前上好大学新生的“人生规划第一课”。

志愿者们以最饱满的热情参与到迎新工作中。“欢迎来到经济管理学院!”热情洋溢的欢迎声在学院的每一个角落回响,从报到咨询、搬运行李、指路问询、入住宿舍……学院简化现场报到流程,身穿红马甲的志愿者们穿梭在熙熙攘攘的新生中,他们耐心解答疑问,细心周到服务初来乍到的新生留下了良好印象。

经济管理学院迎新工作在满怀温情中圆满结束。新学期、新起点,祝愿2024级新生们于万卷书中领悟真理,在广阔天地间行稳致远,牢记“尚德崇文、创业立身”的校训,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

(审核:吴媛 编辑:郑依蕾)