我校胡源珍教师获评“第十批省市优秀援疆干部人才”并记功一次

作者:黄婧 日期:2023-09-21 浏览数:

近日,我校经济管理学院胡源珍教师被中共新疆维吾尔自治区委员会、新疆维吾尔自治区人民政府评为“第十批省市优秀援疆干部人才”,因在援疆工作中表现优秀、成绩突出,记功一次。

胡源珍自2020年4月至2021年6月担任阿克苏职业技术学院经济管理学院副院长。她牢记援疆初心使命,凭借扎实的专业功底和出色的工作能力,克服各种困难,带领团队在教师教学能力比赛、学生技能竞赛、创新创业比赛、青年教师培养等工作中获得多项突破性成绩,推动学院专业建设实现高质量发展。

胡源珍作为阿克苏职业技术学院援疆小组信息员,在中国新闻网、中国日报网、浙江新闻、浙江之声、阿克苏日报报道、浙江省交通运输厅、浙江援疆等媒体上发表新闻稿10余篇,被评为“浙江援疆信息宣传先进个人”。因工作成绩突出,胡源珍同志被阿克苏地区嘉奖2次,获评“优秀援疆个人”“优秀共产党员”等荣誉称号。

上一条:当“红领”遇见“雁行”,青年宣讲更有力量——经济管理学院开展青年主题宣讲暨联学共建主题团日活动
下一条:资助暖人心,走访传真情——经济管理学院开展暑期走访资助生活动