中国建设银行义乌分行一行来校考察交流

作者:王诗涵 日期:2023-09-14 浏览数:

9月13日下午,中国建设银行义乌分行行长徐晓文一行7人来校考察交流,学校党委副书记叶斯源、经济管理学院党政负责人、金融服务与管理专业主任及教师代表参加会议。

叶斯源代表学校对徐晓文行长一行的到来表示热烈欢迎,向中国建设银行义乌分行长期以来对学校的建设与发展提供的支持表示感谢。他从人才培养、办学特色、服务地方等方面介绍了学校近年来发展取得的主要成果,并希望未来双方充分发挥各自优势,深化产教融合、校银合作,推动双方共赢发展。

徐晓文行长对学校的热情接待表示感谢,对学校取得的办学成果给予高度评价,并介绍了全省“校园e金融”的基本情况和发展规划。他表示,中国建设银行义乌分行立足“人才强国”战略、“人才兴行”理念,积极投身支持教育事业建设与发展,以服务校园为己任,致力将“校园e金融”打造成金融机构的窗口,进一步提升师生体验感。

与会双方就下一步党建联建、校银合作等合作事项进行了深入交流,并在金融宣教、产业调研等方面达成多项合作共识。

据悉,我校经济管理学院立足区域资源优势,深入推进产教融合工作。今年5月,学校与中国建设银行义乌分行合作建设的“校园e金融”实训基地正式投入使用,进一步提档升级了专业实训条件。

上一条:勇往“职”前 奔赴梦想——2021级金融服务与管理专业学生开展岗位实习有序开展