经济管理学院召开青年干部座谈会暨集体谈心谈话会

作者:陈凌婧 日期:2023-11-28 浏览数:

11月27日下午,经济管理学院组织青年干部召开座谈会暨集体谈心谈话会,及时了解青年干部所思、所想、所盼,增强青年干部队伍的凝聚力、向心力和战斗力,切实把青年干部的思想行动凝聚到干事创业上来。学院党委负责人主持会议,学院党委委员、各支部书记及青年教师参加会议。

会上,学院党委负责人代表学院党委与全体青年干部进行集体谈心谈话,她强调,一是要提高站位,深化党性意识、深化宗旨意识、深化大局意识,做政治坚定的榜样;二是要立足岗位,增强“牵牛要牵牛鼻子”的关键审视力、增强“十根手指弹钢琴”的科学统筹力、增强“一针串起千条线”的工作把控力,做务实勤干的标杆;三是要守准方位,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,做清正廉洁的表率。

与会青年干部纷纷表态,将以此次集体谈心谈话为新的起点,努力做到忠诚、干净、担当,以实际行动和工作业绩回报组织的关心和培养,共同为把学校建设成为省内一流、国内知名、国际有影响力的高水平高职院校而努力奋斗。