聚焦大赛 彰显风采 | 我校蝉联浙江省职业院校技能大赛高职组“市场营销”赛项一等奖

作者:程艳冉 日期:2023-04-23 浏览数:

4月20-21日,2023年浙江省职业院校技能大赛高职组“市场营销”赛项在金华职业技术学院落下帷幕全省共有38所职业院校152名选手参赛同台竞技经过激烈角逐,我校市场营销专业程艳冉、姚慧老师指导的学生团队陈建森、陈帅、李林俊、王婧菁以第三名的成绩获得浙江省一等奖

本次竞赛分为数字营销、方案策划、情境营销三大模块,全面考察学生的市场调查与分析能力、目标市场选择与定位能力、品牌传播能力、产品促销能力、客户服务能力、数据分析能力、成本核算与财务分析能力等。为深入以赛促教、以赛促学、以赛促改,不断提升学生的专业技能,学院提前谋划、认真部署,选拔指导经验丰富的教师和专业综合素质较高的学生组成备赛项目团队,从去年年底就开始备赛。备赛期间,学校领导高度重视,组织协调相关部门做好保障工作。学院领导主动询问并现场解决师生备赛期间的各类问题。指导老师认真指导,与参赛学生学生克服重重难关,展现经管学子良好的职业素养和技术技能。

本次竞赛是经济管理学院人才培养的又一标志性成果,充分体现了市场营销专业的专业建设水平。学院将持续推进以赛促教,不断深化专业教育教学改革,完善人才培养体系,进一步提升人才培养质量。

上一条:聚焦大赛 彰显风采 | 我校喜获2023年浙江省职业院校技能大赛高职组“会计技能”赛项一等奖
下一条:聚焦大赛 彰显风采 | 经济管理学院学子在2023年浙江省职业院校技能大赛高职组“银行业务综合技能”赛项获奖